• ТОПКИ
    SEGUIN, Spartherm, Laudel, Ruegg, Philippe, Virtu...
    Подробнее
  • КАМИНЫ
    Порталы Arriaga, Камины Virtu, Камины Focus, Камины Seguin, Камины Piazzetta, Камины Sunhill, Камины Stovax...
    Подробнее
  • ПЕЧИ ДЛЯ БАНЬ
    Печи Piazzetta, Печи Philippe Design, Печи Бавария, Печи Fireplace, Печи ABX, Печи Камины ABX, Печи Austroflamm,...
    Подробнее

Главная



 

"Камин, господа, это - не старая английская
аристократическая роскошь. Нет более доступного и
эффективного средства от насморка, повседневной суеты
и стресса."


Артур Конан Дойл


В наше время для многих горожан понятие "домашний очаг" перестает быть аллегорическим. Вместе с модным "евроремонтом" и "евростилем" в их дома неожиданно ворвалась и настоящая первобытная радость - магическое зрелище пылающего огня в камине. Камины не только хорошо вписываются в современные интерьеры любого, особенно изысканного стиля, но и создают в доме атмосферу утонченного комфорта и уюта, вызывая в вашей душе вальяжное чувство блаженного покоя и умиротворения.

Мечтая о приобретении камина, мы задаемся вопросами: какой камин лучше выбрать, где и как установить его в доме, каковы технические требования к установке, есть ли возможность подобрать камин к уже существующему стилю интерьера и т.д. Готовые камины позволяют гибко подойти к решению данной проблемы.

Разные стили и направления от "Классики до Модерна, Современные и Рустик, HI-TECH и Авангард", лучшие Европейские производители каминов представлены на страницах нашего сайта.

Специалисты нашей компании помогут Вам сделать правильный выбор, с учетом Ваших пожеланий, при помощи наших возможностей. Если у Вас нет дымохода это не проблема, у нас спроектируют и установят дымоход и сам камин, в короткий срок и качественно.

Мы надеемся, что построенные нами камины, в которые мы вложили душу, трудолюбие и мастерство принесут в Ваш дом тепло и радость.

Думаем что, заказав строительство камина у нас,
Вы сделаете правильный выбор!

















































Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика